На воле птички...

        На воле птички чирик-чирик
А я от воли давно отвык,
Весна настала, цветут сады
А мне до воли как до луны.
Сегодня главный их вертухай
Сказал: «Парниша,не трепыхай,
Побег готовишь, ну что ж беги
А пулю словишь, так извини».
Там за колючкой река течёт
Мост под охраной придётся
                в брод,
Мост под охраной придётся
                в плавь
Увижусь с мамой, всё будет
                в кайф.
Настала ночка и я ушёл
Помог с побегом мне старый
                вор,
Просил маляву жене отдать
Чтоб перестала на воле ждать.
Я шёл ночами, я голодал
И лай собачий мне душу рвал,
Но вот «железка» мне повезло
По ней уехал судьбе назло.
Я был без ксивы небрит, не мыт
Ну, в общем жалкий довольно
                вид,
Одна надежда, что кореша
В беде не бросят, ну как всегда.
И вот «малина», водка рекой
И та Мальвина,  рядом со мной
Ах, если б знал я с кем ночку
                спал
Меня б не встретил лесоповал.
Она в ментовку меня сдала
Скрутили руки мне опера,
Жалею только лишь об одном
Что не увидел свой отчий дом.
И снова шконка и спец-вагон
И лай собачий со всех сторон,
Опять по новой мне срок мотать
        Себя не жалко, жаль только мать.
На воле птички чирик-чирик
Я за неделю к ней не привык,
А вот за месяц гад буду смог
Мне кто с побегом опять помог.
Сегодня главный их вертухай
Сказал: «Парниша, не трепыхай,
Побег готовишь, ну что ж беги
А пулю словишь, так извини….


Рецензии