Тайфун и сбоку бантик

Мы сидели на балконе,
если манго и банан.
Было весело нам вроде...
а потом пришёл тайфун.
Он пришёл, как гость незваный,
смёл со столика стакан,
и сломал герань зачем-то, и пошёл вокруг крушить
всё, что только можно было.
Убежали мы скорей,
и смотрели осторожно на него из-за дверей.
Сквозь стекло нам видно было
очень даже хорошо,
как по саду шёл ветрило,
ветки тонкие ломал,
а потом потолще ветки,
а потом одним толчком
он валил уже деревья,
и из крыши целиком
вырывал он черепицу и кидал куда-то вниз.
Да... умеет веселиться
это всё-таки тайфун.


Рецензии
Все бантики просто прелесть, Моника)))
Чудо, как хороши!

Анжелика Бакир   11.09.2017 21:45     Заявить о нарушении
Баловство))) Спасибо, Анжелика! рада видеть)

Моника Масгеди Котова   11.09.2017 21:59   Заявить о нарушении