Не замолкай, не уходи..!

Не подставляй второй щеки,

Когда ударили по первой.

Не замолкай, когда щенки

Орут:"Всё Гитлер делал верно".


Ударом только на удар,

Когда мутузят тело, душу,

Когда ты молод или стар,

Не уходи-ты мир разрушишь.


На перепутии веков

КружИт в смятении планета.

А ты ушёл и был таков-

Ты не ответственный за Это.


Не позабудем Той Войны,

Той боли с горечью в груди.

Со мною вместе говоори:

"Не замолкай, не уходи"!


Рецензии