Не утони!

...тому, кто сам "не промах" поблудить,
в своих стихах собой полюбоваться:

так просто петь, писать и говорить,
и ни о чем другом не волноваться!
вокруг царит сплошное "бла-бла-бла"...
как будто бы слова заменят душу,
но ты на миг закрой свои глаза
и к ней, родной, прислушайся, послушай...

чтобы потом, через десяток лет
на новом всепрощающем маршруте
о чувствах и стихах не пожалеть,
не утони сейчас в словесном блуде!


Рецензии