К. Ю

думала ты орёл.. да низко летаешь,
двери другим, кто повыше, заискивая открываешь..
думала,что мужик-голос ёмкий,,,!
а как оказалось ты просто ;пшик;.такой..не звонкий


и всё то теперь не так, как раньше было
слишком громко и неуместно слово ;любила;.
если что то в штаны поклали, а в характер увы, забыли
разлетается образ на части,и вокруг столько грязи и пыли.


Рецензии