Наступит день, когда осенние заботы

Наступит день, когда осенние заботы
Отойдут за прошлый горизонт,
Мы отдохнем от адовой работы,
Восстановим по ночам нормальный сон.
И найдем минуту (час, а то и больше)
Для общения с друзьями, кто в ОК,
А в реале по тропе-пороше
Своей реки увидим берега.
А пока прекрасная погода
(Холода утрами нам не в счет),
Мы спешим: убрать урожай охота,
Чтоб заготовить на зиму оплот,
Опираясь на него,  перезимуем,
Доживем до майских ветерков,
И вновь хребтом своим бурлачить будем,
В Интернет забросив пару слов…)))

08.09.2017
11:10


Рецензии