Берегите любовь

Ночь очень холодно и тихо плачет дождь Быть может знает что вчера случилось с нами А мы с тобой опять обидели любовь Она ушла от нас огромными шагами Мы ей кричали вслед как  без тебя нам  жить!!!??Она в ответ даже не обернулась Лишь прошептала: Можно волком выть.... Устала я....Ушла и не вернулась.Берегите любовь!


Рецензии