Летний снег...

Летний снег вокруг меня кружится,
Я иду в неведомою даль.
Наяву, но мне как будто снится,
Ты мою развеяла печаль.

Моя Фея «девушка из леса»,
Моя Нимфа ты как сладкий сон.
И с прекрасным именем Олеся,
Я твоей заботой окружён.

…..

Олесе, Любимой!
20 июня 2017


Рецензии