Загадки

Отгадай-ка загадку, что это:
Светит солнце с утра, но не лето,
Листья - в желтый, погод - восемь.
Каждый скажет тебе: это осень.
А такую: глаза защекочет
Чтоб ты радостным встал оно хочет,
Чтоб весь день был веселым и мудрым?
Нет, не кофе, а "доброе утро!"
Отгадай-ка загадку, что это:
Он согрет и она им согрета,
Защитит в холода и ненастье
Не за деньги.
                Дак это же - счастье!

08.09.17 Екб


Рецензии