опять моя философия

рвётся там, где тонко,
ранит всех сильнее -близкий,
 а дерьмо как известно  не тонет.
и  орлы не летают низко.

верить-  себе дороже,
предадут-остыть не успеешь,
и чем мягче растелят ложе
тем сильнее потом пожалеешь.

только я всё  живу по старинке,
вся душа в заплатках, а всё же.
ведь объятья есть и на ринге,
и чем старше  друг, тем дороже.

я умею сама быть  собой!
хоть порою плюю против ветра!
да я знаю непросто со мной,
я из тех, кто уйдёт незаметно .

не ищу журавлей в небесах.
своего не отдам я чужому.
стрекозой по весне проплясав,
и зимой будет мир в моём доме.

я умею сказать сгоряча,
и имею ценить безвозмедно,
очень часто рубаю с плеча,
и считаю плохое полезным.

я такая! другой мне не быть!!....
я пыталась,снимая кожу..
я могу до конца любить
и до конца ненавидеть тоже


Рецензии