Чугунная лестница

Чугунная лестница вверх,
И мутным квадратом окно,
Хранящее звуки тех,
Кто здесь проходил давно,
Угрюмые стены несут
Зигзаги суровых перил,
И клавиши чёрные ждут
По ним пробегающих сил.


Рецензии