Оптимистка я!

Иногда мне очень хочется шалить!
Не всегда же умной быть и серьёзной.
Только зависть я боюсь разбудить
В людях,ну придётся быть осторожной!

Ведь не каждому я буду объяснять,
Что внутри меня живёт чертенок!
Да ровесникам моим и не понять,
Почему пою,танцую я спросонок!

Оптимистка я по жизни - вот и всё!
Сколько лет прожить дано я не знаю!
И,чего мне каждый день принесёт,
Я,с улыбкой,благодарно принимаю!


Рецензии