Содомское самоудовлетворение невинной девы

Она невинна и чиста, но так желанием томима,
Что открывают небеса воображению картины
Содома адские грехи, но ей неведома расплата-
Томленье рвется из груди, сосок топорщится измятый…
Что ж, от желаний не уйдешь - природа страстью наделила,
А остальное - страх и ложь содомской праведной картины.




По картине Сальвадора Дали


Рецензии