прости меня, мама

прости за тревоги , мама,прости за боль..
прости, что иногда не смолчу, поделюсь с тобой,
а после не сплю по ночам и думаю;ну зачем;?+
я просто очень одинока в кругу проблем.
я просто не привыкла просить мужчин,
я мыслю по другому по ряду причин.
и хочется быть слабее-возможности нет,
и тянется сердце к прошлому-на мамин свет
когда всё было решаемо, всё было легко и светло,
не знала я слова;отчаянье; , добро побеждало зло.
прости меня , мама ,за боль в душе, за думы твои в ночи,
 Храни тебя Богородица! прости,меня , МАМА, прости...


Рецензии