Этой осенью не будем грустить!

Может быть стихи напишу, может быть...
Этой осенью не будем грустить!
Вы теряете меня иногда -
Так случилось, что я тут не всегда...

Но я вам обещаю - Вернусь!!!
Мы отбросим подальше всю грусть,
Все ведь можно сначала начать
И стихи о тепле зазвучат!


Рецензии