Кто хозяин?

          Археологи открыли,
          Новый город под водой,
          Ничего о нем не знают,
          Кто хозяин,герб какой...

          Понял я,это удача,
          Развернуться место есть,
          Надоело в давке ехать,
          С чемоданном на спине.

          Там свобода,там просторы,
          Дом приличный подыщу,
          Чтобы в центре и с балконом,
          Ночью выйду покурю...

          В нем открою свое дело,
          Сетью город охвачу,
          Процветать с семьей я буду,
          И в политику уйду...

          Стану мэром,президентом,
          В целом честный гражданин,
          Будет в городе порядок,
          На ворота герб прибью...
 
          План готов,пора в дорогу,
          Рассчитался по долгам,
          От толпы я отделился,
          К океану побежал...

          Вышел к берегу крутому,
          До мечты рукой подать,
          Под волной я город вижу,
          Весь в неоновых огнях...

          Снял рубашку и ботинки,
          На краю скалы стою,
          Сам себя я подгоняю:
          -В океан ныряй,не жди...

          Но, в последнее мгновение,
          Отступил на шаг назад,
          Вспомнил,плавать не умею,
          И Акулы в нем кишат...
 
                08.09.2017 г.
         








         
         
       




 
          
         


Рецензии