Всё больше не в ладу с рассудком

Всё больше не в ладу с рассудком,
Погода, экономика, здоровье,
Сегодня всё в одном стакане
И пессимизм,
Что больше вижу жаб,
Чем рекламируемых лягух в сметане,
Конечно желчь есть у меня,
Но для своих жиров её оставлю,
Во всём себя винить
Иначе жизнь и даром.
А накопилось много,
Туда добавить нечего,
Рассудком всё разложится,
Как есть,
Лишь правильно читай
Таблички вход и выход.


Рецензии