Дебют

Открыл аккаунт в соцсети приятель
И текст волнуясь начал набивать:
"Приветствую вас, сёстры мои, братья!
Стихи недавно начал сочинять.

Пускай они корявые немного,
Но не жалел ни времени, ни сил.
Хочу представить я на суд ваш строгий
Один из них, что ночью сочинил.

Прошу, оценку дайте, хоть какую,
Приму смиренно каждую из них.
Мне важно знать как мыслю, как рифмую."
И тут же запостил метровый стих.

Читатели нашлись в мгновенье ока:
Поэт в России больше чем поэт!
Читая зарифмованные строки,
Мы ищем в них на многое ответ.

Рецензий получил он больше сотни.
Как говорят, поймал поэт звезду!
И написал двоим в ответ охотно:
"Спасибо!!!", остальным: "Пошёл в ****у."


Рецензии
Понравилось!
_______________
Ура! я первая! И вы просто обязаны в ответ написать спасибо)))))
Всегда думала-каково это много рецензий? Ведь, пока на все ответишь, для творчества времени не останется)

Искорка Души   08.09.2017 09:27     Заявить о нарушении
спасибо))

Жульен Стебо   08.09.2017 10:23   Заявить о нарушении