Душа неспешными шагами

Душа неспешными шагами
Идёт легко по краю пропасти.
Упасть -Взлететь,
Зависит от вплетенности
В канву судьбы, которую связали...
Где всё едино, где сплелось всё:
Добро и зло, и жизнь со смертью.
Где шаг вперёд - есть шаг ко взлёту
И миг - парение над бездной...
Где точно знаешь,что и кто Ты,
И спорить с Летой бесполезно.
 Остановитесь перед Тайной-
Судьба и Жизнь...Граница смерти.
И пустота? И всё случайность?!!!
И Смысл...
Не проверяйте. Лишь Поверьте.


Рецензии