Я шёл как будто в дебрях тёмных...

Я шёл как будто в дебрях тёмных,
Вдруг свет забрезжил впереди.
Далекий, но такой знакомый,
Ты вновь возникла на пути.

Я словно был на грани тонкой,
Ходил по лезвию судьбы.
Не отпущу тебя я больше,
И ты меня не отпусти.

Ты мою жизнь перевернула,
Олеся ты и твой сынок.
И снова в счастье окунула,
Даст Бог, ему не выйдет срок…
…..
Моей Любимой, Олесе!
8 Июня 2017 г.


Рецензии