Ты пей мои стихи...

 
Ты пей мои стихи, ты пой
И на закате пой и тихо на рассвете
И ты поймешь родная  я с тобой
Я на твоей таинственной планете

Ты пой мои стихи, ты пей
Души своей ты  утоли печали
Ты пей мои стихи и не жалей
Что мы друг друга поздно повстречали


Ты не грусти родная, ты мечтай
Все сбудется однажды, я то, знаю
Ты при свечах мои стихи   читай
Ты прошепчи их на ночь засыпая..


Рецензии