Я верю, я верю... Я верую..

Я верю, я верю... Я верую
В Создателя, Бога, Творца
Вселенной и всего сущего,
С начала и до конца...
И нам не понять Божий Промысел,
Лишь, только коснуться его:
Хотим иметь всё,
Но не Веруя
Лишь, будем иметь - Ничего.
Мы - смелые, умные, сильные -
Игрушки... в руках у Судьбы.
И только, с Любовью и Верою,
Лишь с Богом  - Судьбы СоТворцы.


Рецензии