Что не лето

Что не лето
Гладиолус у меня цветёт,
Вот уже десятилетия,
А другое хоровод,
Исчезало и менялось
И турецкие бобы ...
Ой, как это было всё давно,
Вот уже болезни тронули его.
Есть ещё здоровый колос
И надежды, что другое лето,
Прежней краскою забьёт.


Рецензии