Надежда на чудо...

Людям хочется Нежности…
Той, которая в Сердце,
Той, что скрыта за тайною,
Но закрытою дверцей..
Каждый, ждёт и  надеется,
В то, что Чудо случится…
Снег весной – станет облаком,
А не в грязь обратится.


Рецензии