Вдохновение

Вдохновение -
Это падение вверх.
Моментально,
Со скоростью Жизни.
Это - тихая грусть.
Это - шёпот дождя.
Это - солнечный луч.
Это - радуги яркие блики.
Первый миг - первый крик,
Первый вдох...
Вдохновение -
Это падение вверх..
Моментально,
Со скоростью Жизни!!!


Рецензии