В чём Жизни смысл?

Жизнь всё расставит по местам -
Хотим того мы или нет...
За всё придётся заплатить,
Был найден на вопрос ответ.

А был он правилен иль нет,
Решать не нам, увы, самим,
Был однозначен тот вопрос-
Ответ не должен быть другим.

В чём Жизни смысл?
Да в ней самой!!!! Гореть,
Пылать и Свет дарить!
Такой вот на вопрос ответ...

 И он другим не может быть.


Рецензии