Если поверить, однажды, в мечту...

Солнечный лучик,скользнув по стеклу,
Мягко упав на подушку, разбудит.
Если поверить, однажды,в мечту-
Осуществится она,так и будет.
Без отговорок, сомнений и страхов,
Без отступления, себя наказания,
Думайте - Делайте, Ищите - Творите,
Будут сбываться любые желанья.
Мечты отпускайте:
Пускай они зреют в волшебной стране,
Где вы - лучший волшебник,
А время придёт...
Всё распустится в сроки,
Как юной весной
Расцветает подснежник!


Рецензии