Без строчки. Без слов

Без строчки.
Без слов.
Без цели и смысла
Уходят года, улетают минуты.
Стирается жизнь.
Разрываются путы
И мчится Душа,
Ввысь взлетая, как искра...
Свой путь, освещая,
Последним гореньем,
Свой опыт уносит
В манящие дали.
Без строчки? Без слов?
Но и с целью, и смыслом
Мы все на Земле,
О, мой друг, побывали.
Мечтали о счастье.
Ловили мгновенья.
И строили жизнь,
Как могли иль хотели...
Искали ответы.
Желали спасенья...
И только Душа знает,
Что мы сумели!


Рецензии