Мне снилось Море

Мне снилось Море...
Шум прибоя
И след от волн, на берегу...
Мне снился Мир,
Где Мы с тобою
И где Хочу равно Могу,
Где небо превращалось в море
И облака резвились в нём
Барашком пены, голубое...
Бескрайнее, полно и звёзд, и волн...,
Где мысли -  явью становились
И руки танцевали в такт...
Всё это снилось..
Мы не сбылись.
Никто. Ни в чём. Не виноват.


Рецензии
просто пробирает! Спасибо!

Юлия Лайзис   09.09.2017 23:14     Заявить о нарушении
Юля, Благодарю! С уважением, Наталья

Наталья Разумова 777   26.10.2017 23:17   Заявить о нарушении