Я зову Тебя - Радость

Я зову Тебя - Радость…,
Через Вечности Время,
Признаю расстоянье ничтожным,
Даже солнечный ветер,
Не может сейчас,
Зов Души заглушить.
И, потоком дождя, звездопадным,
Выстилает нам мост -
В Бесконечность,
Я зову Тебя - Радость,
Между нами горит - золотистая нить…
Я Люблю Тебя, Радость,
Потоком Любви необъятным,
Беспредельным и мощным,
Поверь, не сравнимым ни с чем.
Я Люблю Тебя, Радость -
Сейчас, на века и отныне
Однозначно и точно,
Ведь Любовь – есть Закон,
Самый главный Вселенский
И он не имеет причин!


Рецензии