Цена любви...

Мысль пришла:
"Что стоит Любовь?
В чём измерить её на свете??"
Задаю вопрос вновь и вновь,
Может быть, её ценность - дети?
Может, радуги и рассвет?
Васильков ярко-синих поле?
Глаз любимых искристый свет
Или это Душа на воле?
Единение двух сердец,
Без тревоги и укоризны....
Нет...
 У Любви цены, просто НЕТ...
Как и нет, и цены у Жизни!!!!


Рецензии