Для тебя милая

Закрыв глаза, представлю вновь
И только так моя любовь.

Увижу в эту ночь тебя
И твои нежные глаза.

Они как зеркала души!
Побудь со мной не уходи.

Не уходи побудь со мной,
Несёшь ты радость за собой!

Ты излучаешь небо свет
Как жаль, что рядом тебя нет.

Как из ладонь моих вода,
Меж пальцев пробежит мечта.
Как по стучит в окно рассвет,
Так твой растает силуэт.

Ты моя вечная любовь!
Звезда моя и венах кровь.

Ты даже лучше чем мечта,
Ты идеал и красота!

Ты после Бога первой будь!
Иди ко мне и не забудь,

Что ты цветы моей души
Прошу поверь в слова мои!

Старков Д, Ф. 2017 год. Жду ваше мнение: мой дорогой читатель. С уважением...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.