Сизифов труд

   Судьба такая у коня
   Узда и стремя
   А что касается меня
   То труд и время

   Из старины пришел к нам Миф
   Где горы, камень и Сизиф
   И у меня все скромно, тихо
   Выходит и мой труд Сизифов?

   И судьбы наши чем-то схожие
   Остались камни у подножия!


Рецензии