Каждого сердца частичка. Памяти Муслима Магомаева

1.
Нам посчастливилось
В одном столетье жить!
Огонь души великой и прекрасной
Не уставал он никогда дарить!
И был всегда он в жизни настоящим!
Я не могу сказать, что его нет!
Незримой нитью связаны мы будем!
Всё повторяется, и тает белый снег…
И его песни так же любят люди!

Припев:
Любовь не остынет в веках:
На тысячи лет безгранична!
С любовью  на все времена!
Он каждого сердца частичка!

2.
Он дар свой людям щедро отдавал!
И с каждой новой песнею знакомясь,
Мы знали: будет жить она в сердцах!
По его пульсу мы сверяли совесть!
Он пел, как жил – и сердцем и душой!
И ничего не может быть дороже:
На белом свете пусть живёт любовь!
А по-другому просто быть не может!

Припев:
Любовь не остынет в веках:
На тысячи лет безгранична!
С любовью  на все времена!
Он каждого сердца частичка!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии