Молодость

Мы навсегда будем такими
Такими веселыми и молодыми
В памяти чьей-то или на фото
Может быть нам не хватало чего-то
Но точно не силы, амбиций, желания
Может веселья, может быть знания
Может быть опыта нам не хватало
Молодость этих вещей не знавала
Мы молоды, живы такие всегда
Нас не сломают любые года
Лишь память подводит нас иногда
У старости просто такая судьба.


Рецензии