Хладная зола

Каминный жар лицо ласкает
и блики пляшут по стене,
но он меня не согревает,
вот от того и грустно мне.

Подброшу дров, на угли вперясь
и жаром руки опалит.
Душа измаялась болит.
Моя последняя потеря
на сердце рану бередит.

Любовь сгорает как дрова.
Коньяк не лечит больше душу.
Я счастье сам своё разрушил -
осталась хладная зола.


Рецензии
Хорошо сказано. Браво!

Светлана Бахарева 2   21.09.2017 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.