Недетскости -3-

1) Идёт коза рогатая,
Так - чуточку поддатая...
"Удалось попить мне ловко
Сок с под бешенной коровки!"
 
2) Сорока-ворона кашу варила,
Сытно  беженцев кормила,
Тому - далА, тому - далА,
А своих - обобралА.
 
3) Во саду ли, во городе
Растёт буйно конопля!
Кто курнёт - вмиг в рай уводит...
Раз курил... в саду был я!
 
4) Как у речки, у реки
Баб купали мужики! -
Те - сопротивлялися...
Мужики старалися!
 
5) Полет бабка бурячки,
Что-то шепчут мужички...
"Коноплю полола утром,
Вот и глючит "Камасутра"!


Рецензии