Всеобщий любимец

Влюбилась я в саксофониста,
Он милый, но пьянеет быстро,
И бьёт жену, и бьёт соседку,
И бьёт меня, но, правда, редко.

А мне хотелось бы почаще –
Нет в мире музыканта слаще.
Приди – я рюмочку налью
И дам сразить меня в бою.


Рецензии