Время неумолимо течёт

Время неумолимо течёт
в соответствии с общим движеньем.
И тебя уже реже влечёт
забавляться своим отраженьем.

На лице нет былой красоты.
И, беря в руки тушь и помаду,
перед зеркалом хмуришься ты,
не скрывая порою досаду.


Рецензии