Слова, слова

Спиной шепнёшь "меня прости",
Я притворюсь, что занята посудой.
И начинаю чушь нести:
"Забудь. В порядке. Мне не трудно".

Слова- обрывы, нет и да.
И снова тушится и рвётся.
И снова женщина вода,
И снова зло ею зовётся.

Слова, слова. Пусты они.
Не важно, что чем назовётся.
Любовь без слов. Она внутри.
А то, что кроме, блюдцем бьется.


Рецензии