Куда ты летишь

Куда ты летишь,
Звезда?
В твоих губах тишь...
Видал
Тебя издалека,
Легка
Твоя звёздная жизнь.
Летать
Я тоже желаю, свяжись
Со мной,
забери к себе,
Омой
Меня в серебре.
Сомну
Сомнения все,
Саму
Инсомнию брошу в снег,
Замру,
Лишь бы попасться в сеть,
Засну
В млечно-лактозном сне.


Рецензии