вечерняя зарисовка

Когда дневная меркнет суета
И краткий миг в преддверии заката,
Непостижимый в сущности своей,
венчает день ушедший безвозвратно,
Я предаюсь несбыточным мечтам,
В своё прошедшее невольно погружаюсь
И с сожаленьем думаю о том, что всё прошло
И лёгкая усталость души моей в смирении немом
Рукой невидимой мои врачует раны.
И тает боль не сбывшихся надежд
И  тает боль любовного дурмана.
Когда дневная меркнет суета,
То одиночество моей подругой верной
Со мною рядом провожает день
Неповторимый и благословенный


Рецензии