Не для меня твоё молчание...

 Как хочется порой отчаянно твоё молчание нечаянно,

 Как бы случайно вдруг нарушить и твой чудесный голос слушать.

 Среди дождей и прозябания, как хочется чуть чуть внимания,

 Но ты не чувствуешь меня, надменна ты и холодна.

 Не для тебя огонь желаний, не для тебя мой страстный стих,

 Не для меня твоё молчание среди осенних дней пустых.

 


Рецензии