***

Не заменить...

Ты мне сказала - "не люблю"...
Поникли листья за окошком...
Уйдя в туманную зарю,
Судьба подставила подножку....

Да, я, наверно, виноват...
Недоласкал, недолелеял...
Но только знаю- во сто крат
Тебя лишь стал любить сильнее.

Мужская глупая слеза
Так глубоко смочила душу...
И нет ни радости, ни сна...
И жизнь как дождь, гроза и лужи...

Стрела пронзила грудь насквозь...
Твои слова взорвали душу...
Зачем ты вырвала любовь
Из жизни, все вокруг разруша!!!

Да... Я ревнив! Да, я мужлан!
Но предан первой песне нашей...
Попал я ревности в капкан,
Считая, что тебя нет краше -

На всей Земле, на всём пути!
И пусть я груб порой бываю!
Не заменить и не найти
Тебя никем - я точно знаю!


Рецензии