не люблю я

Не люблю  я, острых углов
И острых предметов…….
Злых и циничных слов….
На них не найти ответов.

Не приемлю семейных  битв,
Где разум и стыд теряя -
Душа в разорении болит.,
Как далее жить не зная.

Боюсь я,рыданий в крик,
Крови и боли чужой………
Где смерть обозначит лик
И станет беда стеной……


Мира боюсь в состоянии войны,
Глаз равнодушной толпы,
Где люди  совсем не важны……
И ты…уже вроде не ты.

Боюсь сквозняков в душе…..
Плотнее кутаясь в кокон….
С тревогой сроднилась уже…..
И страх,словно чей то шёпот.


Рецензии