2634. Мир лжи накинул сеть на землю...

Мир лжи накинул сеть на землю,
нас погружая в бездну тьмы,
всё в ранах здесь от беззаконья,
Любви Закон попрали мы.

Закон - Христос, ведь Он - Творец наш!
Кто беззаконьем здесь живёт,
сегодня распинает Бога,
как и тогда, Он в болях весь.

Мир лжи накинул сеть на землю,
но Божий зов звучит для всех,
нам Слово Божье всем откроет:
убойся Господа, народ!

Убойся и воздай ты славу,
проснись и бодрствуй, Божий люд,
и Бог очистит от грехов нас.
Христос грядёт, а где же ты?


Рецензии
Спасибо, Слава, за важные стихи!
Радости в Господе желаю тебе!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   09.09.2017 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.