Папины уроки

Говорил мне папа:
"Доча, будь мудрей!
Ну в кого такая?
Всем подряд не верь!"

Отвечала папе:
"Ну они же люди?"
Я тогда не знала,
Как меняют шкуры.

Как овцой одевшись,
Волк клыки готовит...
Мне бы приглядеться,
Глупой шла овцою.

Так и разодрали
Душу на кусочки...
Прав был видно папа,
Обучая дочку.

А теперь сама я
Помогаю людям.
Бойтесь доверяться,
Волк в овечьей шкуре!!!


Рецензии