Глаза родившие печаль

Глаза

родившие печаль

Поймали миг

Отдохновенья

Отвергнув чьё-то

Злое мненье

И растворившись

В миге том

Глаза

родившие печаль

Внезапно стали

Слишком близки

Они пошли дорогой

Мглистой

Увидев Горизонт

В былом

Глаза

родившие печаль

Зачем вы снова

В этом мире?

Ведь я один как перст

В квартире

Так значит это было сном?!


Рецензии