Можно побубню?

Бабушка в окно смотрела,
Папа плюшку доедал,
Мама в комнате сидела
И смотрела сериал.

     Тут подходит к маме Ромка:
     - Что-то начал я грустить.
     Можно буду я негромко
     Сидя рядышком бубнить?

Мамочка слегка вздыхает –
Вновь не дали отдохнуть.
И покорно отвечает:
- Ладно, побубни чуть-чуть…

     Словно ветром сдуло Ромку –
     Вихрем он покинул зал
     Мама крикнула вдогонку:
     - А куда ты побежал???

Весело сказал сынуля:
- Волноваться ни к чему!
Подожди чуть-чуть, мамуля!
Только бубен я возьму!


Рецензии
Мне понравилось, с юмором!

Ольга Вечтомова   08.10.2017 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.