Взрастить себя всего земному свету посвящение Кари

Взрасти себя всего
земному свету!
Пусть тёплым ветрам 
нежным воем скулы  сводит
в надеждах безбрежных,
В бесконечностях заплетенных в косы,
цепным участком,
пусть серебрится рябью
километров космос ;

Подари дерево родной планете
Будь сильным в слабости
Ведь это так нужно детям
Лишенных семейной радости
 
Со всем сущим живи заодно
Эта твоя пластинка и твоё кино
В безднах океана млечного пути
Благодаря каждому и
,зачастую вопреки -
Будь счастлив!
Умей гореть. Благодари.
Воспринимай как освобождение
Слово старость, злость,
усталость
Ведь каждый знает,
что счастлив малостью.

Все обязательно придёт,
своим чередом, успеешь,
не стоит ... не гони.
Айсберг конечно лёд, но плавится.

Однажды,
Буднично  серым утром,
В толпе нелепой
кишащей синей ветки,
в потоке речевом,
Ты вдруг познаешь
язык древней зашифрованной  сутры
Шероховатыми лунными кратерами
Глаза творца в кармических радарах
Обнаружат факел
у подножия хрупкой твоей души,
Огнь бездонной кладези ...
Он расскажет о тайном:
сакральном эфире,
забытой шамбале,
связующей части
чарующего естества
Синевы глубинной небесный слиток
красы необъяснимой
величием тебя прижмёт к себе
и скажет:
Частичка моя,ну ...будет,
сны Соляриса и правда забвенны,
но нам давно уже пора.
Нас ждёт новый виток сферической тяжбы
Потёмки пути и свежий урок
                Коллективной памяти         
 Да будет с каждым высший исток -
                Грааль  любви и звёздное знамя.


Рецензии